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Autor Tema: COMPARTE RECETAS DE COCINA =)  (Leído 33670 veces)

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Viernes 05 de Mar, 2010, 18:17:47 pm
Respuesta #15
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  • ...el Padre busca tales adoradores que le adoren
Crema fría de limón



 :buenas: :buenas:
Dios es Espíritu; y los que le adoran, en espíritu y verdad es necesario que adoren.
Juan 4:24
Viernes 05 de Mar, 2010, 18:24:43 pm
Respuesta #16
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no sabes cuanto endulzas mi vida con tus aporte  :apla: :apla: :apla: :apla: y kilos  :ohno:
Paso a Paso, feliz avanzando a Su meta
Viernes 05 de Mar, 2010, 18:25:44 pm
Respuesta #17
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  • ...el Padre busca tales adoradores que le adoren
oh oh  :ohno:

 :risa: :risa: :risa: :risa:
Dios es Espíritu; y los que le adoran, en espíritu y verdad es necesario que adoren.
Juan 4:24
Jueves 15 de Abr, 2010, 14:22:36 pm
Respuesta #18
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Pay de queso ultrasencillo, enviado por luceritita
Escrito por Tinchef


Esta receta supersencilla que nos envía luceritita seguro que nos encantará a todos. Desde México nos envía una simple idea: un Pay de queso y limón que se hace rápidamente y que te invitamos a conocer a continuación.



Ingredientes:
(para 13 porciones)
7 huevos
5 quesos cremas en rebanadas (philadelphia)
3 tazas de azúcar glass
14 limones chicos (el jugo)

Instrucciones:
Revuelve todo en la licuadora y ponlo en el molde. Calienta el horno a 380º y deja 4 minutos. Después precalienta el horno a 120º y deja por 15 minutos.

Deja enfriar y esta listo, no podrás dejar de consumirlo con tus seres queridos.
Con todo, yo me alegraré en Jehová,
    Y me gozaré en el Dios de mi salvación.
Jueves 15 de Abr, 2010, 14:27:04 pm
Respuesta #19
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Quesadillas de espinaca
Escrito por Rafaela


Nada mejor que cocinar unas quesadillas de espinaca para esas noches que queremos cenar un plato sabroso sin sobrepasarnos de calorías. Es una preparación muy sencilla que jamás te desilusionará. ¡Dejate tentar! 
Ingredientes:
(para 1 quesadilla)

1/2 taza de espinacas cocidas al vapor
1 cucharada de menta, eneldo y perejil picados
1 cebolleta cortada en pedazos
1 puñado de queso feta desmenuzado
sal y pimienta a gusto
2 tortillas
2 cuharadas de mozzarella rallada

Preparación:

Mezcla las espinacas, las hierbas, la cebolleta, el queso feta, la sal y la pimienta en un recipiente. Derrite un poco de mantequilla en una sartén. Coloca una tortilla y dala vuelta alrededor de la manteca. Repite el procedimiento con la segunda tortilla.

Espolvorea un poco de queso en la tortilla, agrega el relleno, luego más queso y finalmente la otra tortilla.. Cocina hasta que la quesadilla esté dorada de ambos lados y el queso derretido.
Con todo, yo me alegraré en Jehová,
    Y me gozaré en el Dios de mi salvación.
Jueves 15 de Abr, 2010, 16:43:13 pm
Respuesta #20
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Huy yu yui! se ven esquisitas! Gracias por el aporte hermano Hugo  :apla:
bendiciones  :buenas:
Dios es Espíritu; y los que le adoran, en espíritu y verdad es necesario que adoren.
Juan 4:24
Jueves 15 de Abr, 2010, 23:23:52 pm
Respuesta #21
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Huy yu yui! se ven esquisitas! Gracias por el aporte hermano Hugo  :apla:
bendiciones  :buenas:

De nada hermana wundi  :sant: :sant: :sant:
Con todo, yo me alegraré en Jehová,
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Domingo 18 de Abr, 2010, 21:49:35 pm
Respuesta #22
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Receta de yogur árabe
Escrito por July


Los amantes de la comida árabe saben que el yogur es uno de los ingredientes estrella en muchos platos, así como también saben que le agrega un sabor especial a la comida. Para que puedas preparar tu propio yogur y lo uses en la cocina árabe, te presento esta receta de yogur árabe.

Eso si, antes de comenzar te cuento que puedes prepararlo con leche entera o descremada, pero que quedará más firme si lo haces con leche entera.

Ingredientes:

1,5 litros de leche
170 gramos de yogur de vainilla o natural

Preparación

Calienta la leche en una cacerola amplia, con el fuego a punto medio y revolviendo constantemente para que no se queme. Deja que hierva e inmediatamente retira del calor. Reserva la leche en la cacerola hasta que se enfríe.

Cuando la leche esté en un punto en que su calor no queme, agrega el yogur y revuelve bien, hasta que se integre.

Coloca la mezcla de leche y yogur en un recipiente de cerámica y cúbrelo con papel film. Coloca una manta a un paño de cocina amplio al rededor del recipiente de cerámica y reservalo durante 10 a 12 horas, preferentemente en horas de la noche. Al otro día, cuando retires el paño de cocina verás que tendrás un recipiente lleno de yogur para que uses en todas tus recetas de cocina árabe.
Con todo, yo me alegraré en Jehová,
    Y me gozaré en el Dios de mi salvación.
Domingo 18 de Abr, 2010, 21:57:48 pm
Respuesta #23
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Salchichón de chocolate
Escrito por July



Una de las mejores recetas que aprendí en mi infancia; no solo por su delicioso sabor, sino también por su sencillez. A todos los niños nos gusta jugar en la cocina y aprender a crear delicias, por eso, si deseas que tus peques aprendan más sobre las maravillas de la culinaria, o si simplemente deseas hacer un postre rápido y sencillo, aprende cómo hacer salchichón de chocolate y verás qué rico es.

Ingredientes:

200 gramos de chocolate amargo en polvo
100 gramos de dulce de leche(México; cajeta)
2 cucharadas de licor (de tu preferencia)
250 gramos de galletitas dulces molidas(México; galletas marías)

Preparación:

Coloca el chocolate en polvo y el dulce de leche en un recipiente y únelos bien. Cuando estén bien integrados, suma el licor y vuelve a integrar la mezcla. Aclaremos que es muy poco licor y que por eso no producirá efectos no deseados en los peques; pero si tienes tus dudas, quita el licor de la receta.

Luego coloca las galletitas dulces, previamente molidas. Acá te recomiendo que no las muelas demasiado, puesto que se volverán un polvo. Lo ideal es que algunas partes te queden más grandes, así, al comer el salchichón de chocolate sentirás las galletas. Igualmente, la cuestión del “punto de las galletas para salchichón” se aprende con la práctica, así que no te preocupes.

Integra las galletas en la mezcla de dulces para que quede todo bien homogéneo. Si lo deseas puedes agregar nueces, o maní, pero es optativo.

Luego extiende en la mesada un poco de papel film o de papel de aluminio; coloca la mezcla en un extremo, de forma extendida y luego comienza a enrollar el salchichón. Una vez que lo tengas enrollado, puedes tomar los extremos y tornearlos como a los caramelos, para hacer que el borde quede prolijo.

Lleva el salchichón al refrigerador hasta que quede firme, luego puedes colocarlo sobre un plato para servirlo en rodajas.
Con todo, yo me alegraré en Jehová,
    Y me gozaré en el Dios de mi salvación.
Lunes 19 de Abr, 2010, 13:11:43 pm
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Voy a probarlas, esta excelente los aportes, gracias Huguito por añadirte por estos lados tambien  :sant: :apla:
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Lunes 19 de Abr, 2010, 13:54:06 pm
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Voy a probarlas, esta excelente los aportes, gracias Huguito por añadirte por estos lados tambien  :sant: :apla:

Gracias a ti; por abrir este rinconcito. Porque me gusta la cocina sencilla; no muy elaborada.
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Lunes 19 de Abr, 2010, 16:36:03 pm
Respuesta #26
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Gracias a ti; por abrir este rinconcito. Porque me gusta la cocina sencilla; no muy elaborada.

Me pregunto, como de afortunada y feliz debe estar tu esposa contigo siendo tu asip :lurk:
Paso a Paso, feliz avanzando a Su meta
Martes 20 de Abr, 2010, 16:48:45 pm
Respuesta #27
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Cómo hacer barras de granola

Ingredientes (16 unidades)

Huevo, 1 unidad
yogur natural, 200 cc
miel, 4 cucharada sopera
pasas sin semilla, 150 gr.
Damascos, orejones, ciruelas y/ó peras(Picados o Cortados), 100 gr.
copos de avena, 50 gr.
semillas de calabaza ó girasol, 50 gr.
frutos secos picados (nuez, almendras, etc), 25 gr.
levadura***, 1 paquete
Harina leudante(México; Harina Normal: Gamesa, Espuma de Chapala, etc.), 3/4 taza té
Manteca(México; Mantequilla) la necesaria
Harina integral, 50 gr.
salvado sin tratar, 2 cucharadas soperas

Procedimiento

1) Horno a 180 º C.

2) Molde enmantecado(con la mantequilla) de 20/22 cm.

3) Incorporar el yogurt, el huevo, la esencia, y la miel.

4) Agregar al aparato de yogurt los ingredientes secos:
pasas, fruta, avena, semillas, salvado, harinas (tamizada) y leudante.

5) Trabajar hasta lograr masa homogénea. Pasar a molde.

6) Hornear aprox. 30 minutos ó hasta que esté dorado.

7) Dejar enfriar. Desmoldar y cortar en bars ó cuadrados.
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Martes 20 de Abr, 2010, 16:51:32 pm
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Pancakes de harina integral

Ingredientes

       2 tazas de harina integral
       1 taza de harina blanca
       2 huevos
       1 cucharada pequeña de sal
       50 gramos de manteca(México; Mantequilla) derretida
       Medio litro de agua.

Procedimiento

-          Licuar todos los ingredientes.

-          Dejar descansar en la nevera dos horas.

-          Untar una panquequera(México; Cazuela o Comal) con manteca. Calentar

-          Ir agregando la preparación

-          Dar vuelta la mezcla con una espátula e ir colocando en un plato los panqueques, uno arriba del otro para que se sequen.
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Miércoles 21 de Abr, 2010, 17:12:37 pm
Respuesta #29
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super!!!  :apla: :apla: :apla: hay tantos que quisiera probarlos todos de una vez
muchas gracias por estas ideas  :bravo: :bravo:
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