Comunidad 100% Cristiana

Autor Tema: Ayuda con un header en flash  (Leído 11471 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado –––•(-•Siervo del ALTISIMO•-)•–––

  • Hombre de Gracia
  • *******
  • Mensajes: 1,859
  • Reputation: +75/-1
  • Sexo: Masculino
  • Al servicio de YHWH y de Yahushúa Ha Mashíaj
    • http://comunidadcristianaijfa.blogspot.com/
    • Email
Ayuda con un header en flash
« en: Domingo 22 de Ago, 2010, 15:47:06 pm »
Hola como estan? espero que bien, uff hace tiempo que no pasaba por aca, claramente los hecho de menos, amigos, bueno amigos que tengo por aca! conversaciones divertidas con todos ustedes mi familia y comunidad de fe en la red. Bueno confio en Dios que este año de apoco vaya volviendo a compartir mas tiempo.

Bueno pasando ahora si con el tema que publique, recientemente cree un header (cabezera de pagina) en flash cs4 (ojo estoy incursionando de apoco en este tipo de archivos), para una web , bueno hasta ahi todo bien, hasta que lo subi  a un host para probarlo en una plantilla wordpress, y ahi se presento el problema (ojo l exporte en .swf) carga bien cuando se abre la pagina, pero termina de cargar y se va a blanco, no queda al final como la imagen estatica, con todos los efectos que le puse, bueno estuve averiguando y creo que me falta agregarle un actionscript, y ahi quede pillo. MI pregunta puntal es que si alguien puede orientarme a como agregar este AS y cual es especificamente. Bueno gracias espero sus respuesta.
 :buenas: :buenas:

Desconectado Ğeγ©e®

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 9,026
  • Reputation: +230/-0
  • Sexo: Masculino
  • Perú para XTO
    • geycer
    • D'CRISTO
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Ago, 2010, 12:27:54 pm »
Primero debes probar el SWF q funcione sólo, una vez obtenido el SWF recién puedes usarlo donde quieras, lo mejor sería que me envíes tu archivo para analizarlo o pon parte del código acá.

Desconectado –––•(-•Siervo del ALTISIMO•-)•–––

  • Hombre de Gracia
  • *******
  • Mensajes: 1,859
  • Reputation: +75/-1
  • Sexo: Masculino
  • Al servicio de YHWH y de Yahushúa Ha Mashíaj
    • http://comunidadcristianaijfa.blogspot.com/
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Ago, 2010, 12:31:53 pm »
mira el archivo funciona bm cuando lo tiro del flash probar pelicula, claro al final de toda la animacion se va a blanco por que termina la animacion. mira te la envio. a que correo? para que lo veas.

Desconectado Ğeγ©e®

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 9,026
  • Reputation: +230/-0
  • Sexo: Masculino
  • Perú para XTO
    • geycer
    • D'CRISTO
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Ago, 2010, 13:12:20 pm »
ok, dale a "geycer@dcristo.org", creo que sólo le falta poner un stop() al final del último frame.

Desconectado –––•(-•Siervo del ALTISIMO•-)•–––

  • Hombre de Gracia
  • *******
  • Mensajes: 1,859
  • Reputation: +75/-1
  • Sexo: Masculino
  • Al servicio de YHWH y de Yahushúa Ha Mashíaj
    • http://comunidadcristianaijfa.blogspot.com/
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Ago, 2010, 14:58:43 pm »
enviado.

Desconectado Ğeγ©e®

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 9,026
  • Reputation: +230/-0
  • Sexo: Masculino
  • Perú para XTO
    • geycer
    • D'CRISTO
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #5 en: Lunes 23 de Ago, 2010, 17:35:49 pm »
¿en qué versión lo guardaste? no lo puedo abrir, estoy usando Flash CS3...si tienes una versión mayor grábalo para mi versión y vuelve a enviármelo.

Desconectado –––•(-•Siervo del ALTISIMO•-)•–––

  • Hombre de Gracia
  • *******
  • Mensajes: 1,859
  • Reputation: +75/-1
  • Sexo: Masculino
  • Al servicio de YHWH y de Yahushúa Ha Mashíaj
    • http://comunidadcristianaijfa.blogspot.com/
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #6 en: Martes 24 de Ago, 2010, 13:40:58 pm »
aps, lo guarde en Cs4 bueno lo guardo para la tuya y lo envio, gracias. Eso si seria mañana, no tengo net en la pension.
:(

PD: mi viejita te manda saludos! y a tu familia, dice que te recuerda con cariño.

Desconectado Ğeγ©e®

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 9,026
  • Reputation: +230/-0
  • Sexo: Masculino
  • Perú para XTO
    • geycer
    • D'CRISTO
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #7 en: Martes 24 de Ago, 2010, 13:57:18 pm »
aps, lo guarde en Cs4 bueno lo guardo para la tuya y lo envio, gracias. Eso si seria mañana, no tengo net en la pension.
:(

PD: mi viejita te manda saludos! y a tu familia, dice que te recuerda con cariño.

Ok, no problem. Saludos a tu madre de mi parte tmb....... :sant:

Desconectado –––•(-•Siervo del ALTISIMO•-)•–––

  • Hombre de Gracia
  • *******
  • Mensajes: 1,859
  • Reputation: +75/-1
  • Sexo: Masculino
  • Al servicio de YHWH y de Yahushúa Ha Mashíaj
    • http://comunidadcristianaijfa.blogspot.com/
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #8 en: Jueves 26 de Ago, 2010, 11:41:42 am »
te envie el correo men. bendiciones.

Desconectado Ğeγ©e®

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 9,026
  • Reputation: +230/-0
  • Sexo: Masculino
  • Perú para XTO
    • geycer
    • D'CRISTO
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #9 en: Viernes 27 de Ago, 2010, 12:27:31 pm »
te envie el correo men. bendiciones.

mmm, broteher, sip sólo le falta el stop(); al final de tu máscara, pero no entiendo bien qué hace esa máscara allí, yo no lo veo que hace algo, o tus letras no están echas símbolos, otra cosa, no tienes loader para cargar eso. te voy a agregar un loader y te pongo el stop me avisas si falta algo.

Desconectado –––•(-•Siervo del ALTISIMO•-)•–––

  • Hombre de Gracia
  • *******
  • Mensajes: 1,859
  • Reputation: +75/-1
  • Sexo: Masculino
  • Al servicio de YHWH y de Yahushúa Ha Mashíaj
    • http://comunidadcristianaijfa.blogspot.com/
    • Email
Re: Ayuda con un header en flash
« Respuesta #10 en: Sábado 28 de Ago, 2010, 03:35:44 am »
mmm, broteher, sip sólo le falta el stop(); al final de tu máscara, pero no entiendo bien qué hace esa máscara allí, yo no lo veo que hace algo, o tus letras no están echas símbolos, otra cosa, no tienes loader para cargar eso. te voy a agregar un loader y te pongo el stop me avisas si falta algo.

gracias men.